Paket My Own World 2 & 3

ISBN: 97813EEA5E2B2
Penulis: Khaleza, Tria
Penerbit: Renebooks
Jumlah Halaman: 192
Kertas : Gambar
Ukuran: 19 x 23 cm
Berat: 800 Gram
Stock: Tersedia
HARGA PROMO Rp 74.000
  Pesan via WA

WELCOME to My Own World part 2!!Dunia Zentangle Art, Doodle Art! Ruang mewarnai dan bersenang-senang. Segera ambil "alat perangmu"! Ekspresikan dirimu saatnya kita bermain. Remember pesan Mbah Bernard Shaw: "We don´t stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing." Have fun!Tiga kata. Inspiring, amazing, exciting! Mewarnai lembar demi lembar buku ini serasa terbang ke NEGERI IMAJINASI. Ga pengen berhenti sebelum selesai.—Sha Ine Febriyanti, AktrisMy Own World: duniaku. Once you coloring it, you can´t stop it! Good job Khalezza & Tria!—Olivia Zaliyanti, AktrisBuku ini wajib banget dikoleksi. Selain harganya murah, ilustrasinya keren dan detailnya menantang buat diwarnai. Jangan khawatir dianggap childish karena mewarnai buku gambar, because having fun know no boundaries (and age limit!) 😀—@r3n87, Pegawai SwastaI guess your book titled My Own World: Coloring Book for Adults Human and Animal Edition has inspired me a lot. I just found that book on Gramedia Bogor. Awalnya ga nyari buku semacam ini, tapi emang nyari buku yang berharap bisa menginspirasi. Dan! Amazingly nemu buku kakak di bagian hobi dan fotografi. Makasih banyak ka udah bikin buku semenarik dan sebagus ini.—Dinda Hapsari, MahasiswiBukunya keren abis, saya baru pertama kali ngeliat buku kaya gini dan ini yang saya cari, semoga keluar lagi buku yang baru dan lebih banyak. Oya, bikin yang Mandala juga ya Ka… sama tutorialnya… hihihi Terus berkarya!— Aji Putra Bartowinata, Mahasiswa Buku My Own World ini menjadi teman asik saya. Di saat butuh hiburan untuk diri sendiri, buku ini dan sepaket spidol warna menjadi terapi warna anti-stres. Terlebih, buku ini sesekali memunculkan ide menarik untuk pekerjaan saya. Merupakan tantangan tersendiri untuk mewarnai gambar di sudut dekat jilidan buku. Tetapi, inilah seninya.— @Akarui_Cha, Copy WriterMy Own World ini sangat aku rekomendasikan buat kalian semua, baik yang sedang stres atau tidak. Pokoknya, semua orang. Dijamin, hidup kalian tidak akan semuram hitam, putih dan abu-abu. Hehe…—@MpurChan, Blogger

Spesifikasi Buku

ISBN: 97813EEA5E2B2

Penulis: Khaleza, Tria

Penerbit: Renebooks

Jumlah Halaman: 192

Kertas : Gambar

Ukuran: 19 x 23 cm

Berat: 800 Gram

Stock: Tersedia

Review Pelanggan

Belum ada review untuk buku ini